Салон-магазин «Гранд Камин» - профессиональный подбор и монтаж каминов.

Салон–магазин «Гранд Камин» - продажа каминов, печей, банных печей, каменок, мраморных порталов, топок, барбекю и дымоходов. Мы производим установку каминов, банных печей, барбекю и дымоходов в Брянске и Брянской области.

Мы продаем и монтируем камины с 2000 года. Из небольшого отдела мы выросли в самостоятельную компанию, специализирующуюся на продаже каминов, печей и плит таких известных марок, как: Supra и Richard Le Droff (Франция), Piazzetta, EdilKamin, Palazzetti, MCZ (Италия), Keddy (Швеция), HergOm (Испания), Don-Bar (Бельгия), Traforart (Испания), финскими брендами Aito, Narvi, Kastor, Helo и NunnaUuni OY, Tylo немецкими Hark, Schmid, Spartherm, польскими Kratky, чешскими ABX, Romotop, а так же Jotul, Nordpeis (Норвегия), Vermont Casting (Канада), Sunhill, Virtu, ЭкоКамин (Россия) и другими. В 2008 году в Брянске открылся наш специализированный салон - магазин «Гранд камин», где наряду с каминами, печами, плитами и топками представлены каминные порталы и облицовки, барбекю и каминные аксессуары, а так же косметика для отопительных изделий, облицовки из мрамора, натурального камня и дерева. За это время мы установили множество каминов и банных печей на территории города Брянска и Брянской области.

На сайте представлена лишь малая часть моделей каминов, предлагаемых производителями. Более полную информацию о каминах, аксессуарах вы можете получить в нашем салоне.

Дровяные, отопительные, банные печи и камины, каминные топки, каменки, плиты, барбекю и аксессуары, порталы и облицовки, биокамины, дымоходы стальные «Вулкан» и керамические, представлены в салоне от различных производителей.

Являясь дилерами крупнейших поставщиков каминного и печного оборудования в Россию, таких как «Домотехника», «Арт-Тон», «Глобалкамин», «Контакт Плюс», «Jotul», Шидель, Биофлейм мы имеем возможность поддерживать рыночные цены Москвы и Московской области. «Гранд Камин» сотрудничает исключительно с проверенными поставщиками мирового уровня, лидерами рынка. Вся реализуемая продукция обладает высочайшим качеством, высокими техническими, эксплуатационными и функциональными характеристиками, что подтверждено европейскими лицензиями и сертификатами. Вся продукция имеет Сертификат соответствия и пожарной безопасности, а также длительную гарантию и срок службы.

Грамотно организованная логистика и наличие отапливаемого складского помещения позволяют всегда в срок доставлять товар конечному потребителю. Благодаря этому печи, камины, биокамины, топки, каменки, барбекю и аксессуары европейского качества можно приобрести в Брянске в нашем салоне.

Услуги салона - магазина

Салоном «Гранд Камин» осуществляется полная комплектация, доставка и установка каминов, печей и топок (Лицензия № 32-Б/00009 от 07 апреля 2014 г. бессрочно) таких известных брендов, как Supra и Richard Le Droff, SeguinDeteriez, Totem (Франция), Sergio Leoni (Италия), EdilKamin (Италия), Don-Bar (Бельгия), Fugar (Испания), Keddy (Швеция), EFEL/Nestor-Martin (Бельгия), GUCA (Сербия), AXIS (Франция) и других. Классические камины и порталы из мрамора и природного камня представлены такими испанскими производителями, как ArtWorks, Crumar, Arriaga Stone, английскими Stovax, а также Hark (Германия). Дизайнерские камины для любителей высоких технологий от фирм Boley (Нидерланды), Focus и изящные от Bordelet (Франция). Камины и печи в современном авангардном стиле представлены компанией Traforart (Испания). Также мы предлагаем широкий ассортимент плит и дровяных печей компании Thorma (Словакия), Vermont Casting (Канада), кухонные дровяные печи HergOm (Испания), изысканные аксессуары от компании DIXNEUF (Франция) Stilars, Comex Production (Италия). В большом разнообразии представлены банные и каминные печи, каменки, печи для саун, дровяные и отопительные печи известных финских производителей Aito, Narvi, Kastor, Helo, Harvia печи-камины из природного камня талькохлорида компании NunnaUuni OY и Теплый камень.

Передовые функции и опции, модели различной мощности, конструкции, конфигурации, дизайнерских воплощений от строгой классики до ультрасовременных стилей — в салоне-магазине «Гранд Камин» Вы найдете богатую коллекцию самых разнообразных отопительных изделий, комплектующих и аксессуаров!

Салон "Гранд Камин" осуществляет работу с клиентами на высоком уровне по принципу индивидуального подхода от консультации до установки Вашего камина. Высокопрофессиональные специалисты нашей компании помогут определиться с выбором отопителя, предоставят компетентную, исчерпывающую консультацию по любому вопросу. Купить камин или печь в салоне–магазине «Гранд Камин» - это всегда легко, просто и надежно!

Мы рады Вам всегда!