Камины  ›  Hark  ›  Камины из натурального камня

Камины из натурального камня

Компания Hark придерживается философии экологичного производства и положительного вклада в окружающую среду. Специально для приверженцев здорового образа жизни, а также для поддержания и сохранения экологии, компания Hark разработала серию облицовок из натурального камня. Не секрет, что по сравнению с искусственными материалами, натуральный камень имеет особую ценность и существенные как технологичные, так и природные преимущества. Например, натуральный камень в разы лучше хранит и накапливает тепло, положительно влияет на здоровье и настроение человека, а также обладает внушительно долгим сроком службы и эксплуатации. Изготовление и использование облицовок из природного камня несут существенно меньший урон окружающей среде, нежели аналогичные изделия, произведенные из искусственных материалов.

Камины из натурального камня компании Hark отличаются высоким уровнем качества, надежности и безопасности. Профессиональные инженеры и дизайнеры немецкого производителя № 1 разработали широкий модельный ряд каминных облицовок в уютных и приятных стилях «кантри» и «рустик». Стилевое исполнение каминов данного направления приносит в дом спокойную, с детства знакомую атмосферу деревни и леса, натурального хозяйства, богатой природы, парного молока, умиротворения и уюта. В то же время, внешний вид и разнообразие конфигураций облицовок (угловые, пристенные, округлые, призматические) позволяет каминам из натурального камня Hark гармонично сочетаться с практически любыми интерьерами помещений.

Камины из натурального камня Hark оснащены функциональными и декоративными банкетками, удобными полками, вместительными нишами для дров и другими полезными элементами.