Камины  ›  Boley  ›  Встроенные камины Boley

Встроенные камины Boley

Голландская марка Boley представляет вашему вниманию привлекательные модели встроенных каминов, которые не только станут достойным украшением любого интерьера, но и будут отлично выполнять свои функции по обогреву комнат или целого помещения.

В холодную погоду так приятно вернуться домой, где находится камин. Его мягкое тепло заставляет забыть обо всех проблемах и наслаждаться жизнью. Фирма Boley создает произведения искусства, которым неподвластно время и изменения, происходящие вокруг. Компания создает произведения с 1970-ого года и успела предстать на производительном рынке в полной красе. Встроенные камины занимают особую категорию каминов серии Boley, которые всегда находятся современны и очень удобны.

Если вы хотите стильно дополнить свой интерьер интересными интерпритациями встроенных каминов, то вам подойдут ультрасовременные варианты от Boley. Они хороши тем, что не занимают пространство в вашем доме, то есть габаритные размеры сводятся к самому минимуму, ведь камин встраивается в стену.

В модельном ряду компании Boley встроенные занимают особую нишу, только в категории встроенных каминов имеются варианты в стиле «хай-тек» или «модерн», а также «авнгард». То есть во встроенных каминов вы не найдете классический стиль, если только скромную отделку или рамку, но и она будет больше подходить под стиль «хай-тек». Классика – это дровяной камин стандартного плана, с цокольной частью и колоннами. А все встроенные модели – это 21 век, с его технологическими новинками и новыми методами в изготовлении.

Марка Boley встроенными каминами всегда подчеркнет изысканность любого интерьера и ответит на все требования клиента. Строгое следования всем желаниям клиента, сводит к максимальному результату мастеров и специалистов Boley, для которых цель – сделать совершенное творение, способное украсить дом.

Взглянув на широкий спектр моделей от Boley из нашего электронного каталога, можно восхититься такими перспективными решениями и, без сомнения, каждая модель достойна пристального внимания. Изумительные материалы в отделке только натурального характера – мрамор, другие натуральные природные камни – гранит и другие, металла, и, конечно, стекло. Только такие совершенные модели способны стать самыми лучшими и достойно подчеркивать интерьерные задумки в вашем доме

1400 Vinkeveen
1400 Vinkeveen
2000 Den Bosch
2000 Den Bosch
2000 Houten
2000 Houten
572 Amstelveen
572 Amstelveen
572 Showroom 1
572 Showroom 1
840BRN Ammerzode
840BRN Ammerzode
840T Showroom
840T Showroom
840T Zeth 2
840T Zeth 2
841
841
841T Vinkeveen
841T Vinkeveen
870 Showroom
870 Showroom
Ronde Haard
Ronde Haard