Камины  ›  Boley  ›  Стеклянные камины Boley

Стеклянные камины Boley

Голландская марка Boley представляет вашему вниманию совершенные модели стеклянных каминов. Инновационные материалы в отделке, такие как стекло и сталь – это 21 век, это совершенство форм и очертаний, которые украсят ваш дом и принесут вам только новые решения в изменение вашего интерьера.

Стеклянные камины Boley, как и остальные марки среди стеклянных каминов, можно различать, во-первых, по типам топки. Они могут быть открытыми или закрытыми. В наше время огромной популярностью пользуются и те, и другие. Но все-таки закрытые топки многие приобретают чаще, так как считают их более безопасными со стороны противопожарной защиты. Вы сможете насладиться в полной мере всем перечнем прекрасных моделей от Boley на нашем электронном каталоге. Огнеупорные стеклянные дверки на каминах – не единственное различие между открытых и закрытых топок. Камин с закрытой стеклянной топкой – это, в первую очередь, сложный прибор, который строго должен выполнять свои функции. Стекло должно быть на таких топках строго подвержено к устойчивости температур, выдерживать максимальные градусы, чтобы обеспечить полноценную работу каминного прибора.

Современные камины – это мощнейшие отопительные приборы, которые требуют соблюдения всех норм при их создании. Речь идет не только о качестве всех материалов, но и о соблюдении всех методов в работе. Марка Boley может похвастаться всеми передовыми знаниями, которые она применяет на всех своих моделях. Модели компании всегда инновационны, зачастую из-за наличия стеклянной отделки не только в элементах топки, но и в дизайне порталов и облицовок. Стекло – многофункциональный материал, который никогда не будет привносить «тяжесть» в интерьер, а, наоборот, облегчать его, придавать изящность и элегантность.

Среди каминов Boley большое внимание уделяется именно таким современным материалам, как стекло и металл. Камины из стекла от Boley выполены различных конфигураций, размеров и форм. Также цвет стекла абсолютно разный и, зачастую, необычный. Черное матовое, серое, белое, очень интересен цвет стекла – песочный или бронзовый, как это можно увидеть в модели 73 VRIJ. Необычен вариант, сделанный только из стекла 186WS – восхитительная овальная конструкция впечатляет своими размерами.

186Miele
186Miele
186WS
186WS
477
477
71
71
77
77
79
79
85
85
870 Glas
870 Glas
Speciale Glashaard
Speciale Glashaard