Камины  ›  Boley  ›  Центральные камины Boley

Центральные камины Boley

Если вы счастливый обладатель больших домашних пространств, то вам несомненно понравятся модели каминов, которые ставятся в самый центр комнаты. Преимущества выбора таких моделей заключаются, в первую очередь, в изумительном обзоре огня. Часто это панорамный обзор, который можно увидеть из любого участка дома или комнаты. Об облицовках таких каминов стоит поговорить отдельно, ведь это совершенно интересные значимые сооружения, которые являются шедеврами современного каминостроения.

Голландская компания Boley – это лидер мирового уровня, в коллекциях которого находятся удивительные центральностоящие модели, которые поражают внимание. Такой вид камина чаще всего устанавливают для отопления целого большого помещения. Обычно с установкой такого камина в доме, он становится самым заметным элементом интерьера в доме.

В каталоге компании Boley огромный спектр центральностоящих каминов любого размера, поэтому вы сможете подобрать себе такую модель под любую вашу территорию, это возможно и для небольших размеров дома. Стоит поговорить о достоинствах таких каминов. Они очевидны. Первый большой плюс – это то что можно наблюдать за пламенем с любого ракурса, а оригинальность идеи установки такого камина заслужит всеобщее уважение и одобрение. Если ваш камин еще привлекательной европейской марки, как Boley, с красивейшей отделкой, то статусность вашего дома сразу повысится на максимальные высоты. Так можно воплотить любую фантазию и мечту, которая с другими установками камина была невозможна.

Вариации каминов такого плана от компании Boley, позволяют покупателей ни в чем себя не ограничивать, ведь обилие форм и материалов просто огромно. Облицовки таких каминов выполняются только из прочных экологичных материалов – дерево, натуральный камень, стекло, металл. Инновационность дизайна – это отличительная черта моделей от марки Boley.

Центральностоящие модели каминов требуют особой бдительности и осторожности при установке. Поэтому лучше довериться грамотным профессионалам в наступлении момента установки, ведь нужно защитить дом от каких-либо противопожарных ситуаций. Выбирайте экологичные модели от Boley и будьте уверены в достойном качестве и безопасности всех вариантов. А центральностоящие модели – это уникальные и всегда привлекающие внимание модели, в выборе которых вы никогда не ошибетесь.

844 T
844 T
870 (3)
870 (3)
984 Showroom
984 Showroom
998
998
Special Beekbergen
Special Beekbergen
Special Veghel 2
Special Veghel 2