Камины  ›  Boley  ›  Уличные камины Boley

Уличные камины Boley

Уличные камины – это новая категория, над которой сейчас работает компания Boley. Этот голландский бренд с продолжительной насыщенной историей никогда не стоит на месте и постоянно находится в поиске новых решений.

Каждая семья хочет находится в уютной обстановке и не только в собственном доме, но и на улице. И если вы имеете дачу или загородный дом и планируете сделать его уникальным, то вам сразу понравится идея уличных каминов в стиле «модерн» или «авангард». Конструкции отличаются оригинальностью и необычным подходом. Геометричные или, наоборот, овальные сооружения смотрятся завораживающе. Уличные камины схожи по строению с домашними каминами. Их кладка так же выполнена из огнеупорных материалов: из кирпича, бетонного конгломерата, камня. Главным отличием уличных каминов от тех, что мы устанавливаем в доме, является подверженность влиянию атмосферы, а конкретно – дождя, ветра, снега.

Поэтому, покупая модель уличного камина, обращайте пристальное внимание на материалы, из которых сделаны абсолютно все части камина – топка, облицовка. А также учитывайте климатические особенности вашей местности. Но весомым преимуществом уличного камина является отсутствие проблемы по задымленности. Поэтому в каминах уличного типа отсутствует заслонка, так как на улице воздухообмен не способен вызывать проблем, как это происходит в комнате.

В большинстве случаев, уличные камины устанавливают на крытой террасе дома с дымоходной трубой, которая располагается в наружной стенке дома и имеет отвод в крышу. Расположение камина на террасе также убережет его от погодных условий, а значит, будет защита от влажности, и материалы будут долгое время оставаться целыми.

В моделях уличных каминов дымовая труба всегда ниже, и конструкция смотрится миниатюрной. Установка отличной модели уличного камина от Boley, превратит вашу беседку или террасу на свежем воздухе в уютное пространство, наполненное великолепной атмосферой.

Материалами облицовок в моделях уличных каминов являются природные камни, металл, стекло, кирпич. Обилие разновидностей в облицовках и формах поражает. Особенно привлекают внимание очаги, они в моделях от Boley часто открытые. Завораживающее зрелище мягкого пламени успокаивает и заставляет забыть о всех существующих проблемах.

Уличный камин нередко путают с барбекю, но он не предназначен для приготовления пищи, он скорее служит тем элементом, который украшает обстановку, предназначен для эстетической красоты.

2600S
2600S
840 Outside
840 Outside
912
912
Block
Block