Печи  ›  Vermont Castings

Vermont Castings

Компания Vermont Castings из Канады выпускает большой ассортимент каминных чугунных печей и дровяных печей каминов. Основными моделями печей, производимых канадской фирмой Vermont Castings, являются отопительные чугунные печи.

Одно из главных преимуществ чугунных печей – относительная дешевизна и доступность топлива. Чугунные камины и печи для дачи и дома превосходно отдают тепло и быстро прогревают комнаты при совсем небольшом расходе дров. Каталитические буржуйки дают максимальное количество тепла. Некаталитические чугунные печи быстрее запускаются и не вызывают трудностей при управлении. Дровяные печи оснащены системой регуляторов температурных режимов, среди которых есть «тлеющий» ночной.

Чугунные печи Vermont Castings мобильны и не подразумевают дополнительного фундамента. Их можно перемещать по желанию на любой участок сада, заносить в хозяйственную постройку или любую жилую комнату (даже в многоэтажном коттедже). Владельцы домов скромных размеров предпочитают этот вид печей, так как они занимают совсем немного места.

Печь Aspen
Печь Aspen
Печь Defiant
Печь Defiant
Печь Resolute Acclaim
Печь Resolute Acclaim
Печь Intrepid II
Печь Intrepid II
Печь Resolute Acclaim
Печь Resolute Acclaim