Камины  ›  Sunhill

Sunhill

Отечественная марка с многолетним опытом производства каминных облицовок безупречного качества. Специалисты компании четко отслеживают технологические процессы при изготовлении каждой модели.

Sunhill – это современный бренд, который стремится занять лидирующие позиции на европейском рынке по продажам каминов и каминных облицовок. За короткий срок существования компания, специалисты и владельцы компании могут гордиться тем, что Sunhill заняла прочные позиции на рынках не только Латвии, но и России, Украины, Эстонии, а с начала 2000 года подросла доля экспорта продукции во Францию. Это можно считать несомненным успехом и стимулом для дальнейшего продвижения.

Удобным и значимым преимуществом продукции марки является то, что каждая конкретная модель облицовки сможет подойти под любой тип каминной топки.

В 2003 году было основано российское производство компании Sunhill и быстро завоевало популярность. Производство организовано на самом высоком уровне на лучшем европейском оборудовании, которое имеет все сертификаты качества, как и материалы, из которых изготавливаются модели. Мастерами применяются как собственные разработки, так и уже готовы – латвийские и французские.

Основным и главным направлением в производстве каминов Sunhill являются модели из мрамора, древесных пород. Мастера также применяют натуральные декоративные камни в отделке – гранит, доломит, песчаник, ракушечник. Самые благородные сорта, которые вы только сможете найти. Камины имеют огромное цветовое разнообразие, но большей популярностью всегда пользовались и будут пользоваться классическая универсальная цветовая схема – бежевые, белые, коричневые и подобные тона. Натуральные камни также имеют большую цветовую схему – это делает камины Sunhill неповторимыми и самыми необычными. Мастера очень любят добавлять в отделку натуральное дерево – мореный дуб в отделках столешниц, каминных полок и др. Деревянные элементы привносят благородность и особую природность, чего очень сложно достичь без дерева.

Особое привлекательное направление компании Sunhill – это мраморные порталы из элитных сортов мрамора с добавлением цветного стекла и полированного металла.

Вы также имеете возможность заказать облицовку Sunhill по собственному заказу оригинальной формы и эксклюзивного дизайна.