Порталы  ›  ArtWorks

ArtWorks

Бренд с безупречным итальянским вкусом, который так ценится на рынках Европы и за ее пределами. Уникальная техника ручного нанесения рисунка является главным отличием этих каминов, изготовленных исключительно из натуральных материалов.

Итальянская компания ArtWorks – это соединение творчески мыслящих людей, которые ставят перед собой цель: максимально приблизить внешний вид камина к произведению искусства благодаря художественной задумке и разнородностью мышления. Художники и скульпторы являются мастерами компании ArtWorks. Этот итальянский бренд делает на заказ модели для музеев и галерей, для частных коллекционеров и просто ценителей обворожительной красоты и грации.

Но стоит отметить и о стандартной постоянной коллекции компании, которая постоянно обновляется и совершенствуется. Камин ArtWorks, несомненно, скажет многое о своем хозяине без слов. Такими каминами обладают настоящие ценители и почитали с тонким художественным вкусом.

Мастера компании ArtWorks очень любят использовать в работе мрамор. Это истинно благородный итальянский натуральный компонент, обработкой которого в компании занимаются лучшие профессионалы. Специалисты компании ArtWorks могут выполнить любое желание клиента, создав любой шедевр. Есть запатентованная технология нанесения  рисунка, с помощью которой мастера выводят красивейшие элементы.

Странами-поставщики лучшего мрамора для ArtWorks являются Греция, Турция, Испания. Помимо мрамора мастера любят использовать оникс и травертин как элементы отделки каминов с резными элементами. Великолепие форм и силуэтов достигается сложнейшим способом работы над камнем и дальнейшей шлифовки и нанесения украшающих элементов. Сложнейший процесс, который специалистам ArtWorks всегда под силу!

Если вы цените итальянский классицизм и эпоху Возрождения, то камины ArtWorks вам сразу понравятся. Это резные камины класса-люкс. Отличная сочетаемость благородного портала и всей красоты живого пламени.

Порталы ArtWorks многофункциональны – они подойдут как для дровяных топок, так и для их электрических вариантов. Последний вариант универсален – электрический камин можно будет установить в обычной городской квартире, не заботясь о подводе дымохода. В моделях применяется ценный полупрозрачный мрамор, который обладает высокой плотностью, поэтому полностью не прогревается. Даже если топка включена на полную мощность, то можно не беспокоиться ни за противопожарную обстановку в доме, ни за то, что можно обжечься, проходя мимо портала.

ArtWorks – это великолепное собрание всех лучших традиций итальянских мастеров.

Babylon
Babylon
Caryatid
Caryatid
Diana
Diana
Dionis
Dionis
Geneva
Geneva
Grande
Grande
Grif
Grif
Guel
Guel
Lira
Lira
Louis Philippe
Louis Philippe
Siena
Siena
Venecia
Venecia
Veneciana
Veneciana
Villa D`esta
Villa D`esta