Камины  ›  Focus

Focus

За более чем сорокалетний стаж продуктивной работы, компания Focus накопила немало знаний в области изготовления прекрасных стильных каминов Hi-TECH, оформленных по дизайнерским задумкам – самым смелым и изысканным.

Компания Focus завоевала огромное уважение среди своих клиентов, и модели Focus стали синонимами респектабельности и стабильности любого дома. Но не стоит думать, что только из-за цены эти камины являются «роскошными алмазами». Это очень сложная дизайнерская работа, которая заслуживает большого уважения. Продукция этой марки отмечена уже давно знаком Flamme Verte – этим званием наделяются только производители, каминная продукция которых с КПД более 70% и выбросом угарного газа в помещении приближенным к нулю, то есть почти полному отсутствию выхлопных газов. В моделях Focus эта цифра составляет 0.8 %. Это двойной бонус для улучшения производительности вашего hi-tech камина – вы будете экономить дровяное топливо, плюс к тому же не будете загрязнять окружающую среду.

Французский бренд каминной продукции Focus имеет все сертификаты качества, чтобы действительно находится на высоком уровне качества. Мастерам компании под силу любые проекты, которые вам захочется воплотить в собственном интерьере. Любимыми материалами для воплощения идей являются металл, декоративный натуральный камень, стекло. Вы сможет выбрать из широкого ассортиментного ряда различные варианты установки камина – центральностоящий, пристенный, угловой, подвесной, настенный. Модели оригинальные и не похожие друг на друга.

Камины хай тек всегда необычны и смогут внести разнообразие в любое помещение. С приобретением подобной модели, ваш дом наполнится совсем другим настроением, это не только мягкое уютное тепло. Это ощущение дизайнерского мышления и его воплощения в деле. Индивидуальность и сугубо личный подход к каждому заказу. Ведь вы можете не только выбрать модель из каталога Focus, но и заказать модель, которая будет сделана специально для вас. Отличием моделей под маркой Focus является то, что все материалы применяются в отделке только французского происхождения, что делает марку – истинно французской.

Стильный, элегантный дизайн и великолепное качество всех использованных материалов, работа лучших французских профессионалов в каминном деле – вот нехитрый успех компании Focus на рынках Европы.

Чертеж Antefocus
Чертеж Antefocus
Archifocus
Archifocus
Emifocus Porthole
Emifocus Porthole
Filiofocus
Filiofocus
Grappus
Grappus
Gyrofocus
Gyrofocus
Metafocus 6
Metafocus 6
Omegafocus
Omegafocus
Optifocus
Optifocus
Seculofocus
Seculofocus
Slimfocus
Slimfocus
Sunfocus
Sunfocus