Камины  ›  JC Bordelet

JC Bordelet

JC Bordelet – французский бренд с большой историей и традициями. Камины этой марки имеют уникальный дизайн и смотрятся весьма необычно. Стаж работы компании на европейском рынке составляет более 30 лет – марка была создана дизайнером JC Bordelet в 1967 году и с самого начала специализировалась на исследовании и производстве целостных каминов. И до сегодняшнего дня компания JC Bordelet остается чуть ли не единственной, которая не продает по отдельности топки и облицовки, а создает единое сооружение. В этом есть преимущества и недостатки. Вы не сможете к уже купленному комплекту подобрать потом другую облицовку – вариант оформления останется единственным, но существует приятный бонус. Компания JC Bordelet специально продает огнестойкие краски различных вариаций, чтобы вы самостоятельно или с помощью профессионалов смогли перекрашивать вашу облицовку. И все-таки целостная конструкция камина внушает больше доверия - ведь в ней все строго сконструировано в едином варианте. Очаг полностью соответствует размерам своего портала.

Компания JC Bordelet имеет два стиля оформления: авангард и модерн. Два современных направления, которые пользуются большим спросом. Других стилей вы здесь не встретите, поэтому ассортимент компании JC Bordelet – это рай для любителей этих двух направлений. Если вы ищите что-то другое, придется поискать в других марках.

В ассортиментном ряду компании JC Bordelet вы найдете как модели в пристенном оформлении, угловом, а также центральностоящие модели и подвесные.

Компания создает модели с классическими дровяными очагами, открытой или закрытой формы, а также электрические и газовые – такие модели можно установить и в городской квартире. Специалисты марки JC Bordelet очень любят современные интересные материалы и используют для своих отделок – сталь, металл, стекло. Особенно привлекают внимание оригинальные модели, которые устанавливаются в центре комнаты, придавая ей тем самым особенный колорит. В таких моделях есть особое преимущество – пламя в камине можно рассмотреть из любого участка комнаты, так как огонь обычно открыт для взора и не защищен стеклом.

Если вы хотите действительно оригинальный дизайн камина для своего дома, то выберете из моделей JC Bordelet не просто средство обогрева, а произведение искусства, которое станет несомненным центром притяжения всей вашей семьи.

Alexia 995 centrale vitree
Alexia 995 centrale vitree
Amilia
Amilia
Camilia
Camilia
Elisa
Elisa
Eva 992 angle
Eva 992 angle
Eva 992 angle vitree
Eva 992 angle vitree
Eva 992 centrale vitree
Eva 992 centrale vitree
Eva 992 Giraffe
Eva 992 Giraffe
Eva 992 murale
Eva 992 murale
Eva 992 Raw Steel
Eva 992 Raw Steel
Eva 992 Zebra
Eva 992 Zebra
Irena 910
Irena 910
Julietta 985 angle vitree
Julietta 985 angle vitree
Julietta 985 centrale vitree
Julietta 985 centrale vitree
Julietta 985 Murale
Julietta 985 Murale
Marina 993 murale vitree
Marina 993 murale vitree
Ocea 911
Ocea 911
Tatiana 997 Centrale
Tatiana 997 Centrale