Камины  ›  Siguin

Siguin

Французский качественный бренд с более чем сорокалетней историей Seguin представляет вашему вниманию коллекцию эксклюзивных каминов, которые отвечают всем требованиям качества. Камины и топки Seguin изготавливаются только из чугуна высоко качества. Топки в этих каминах не подвержены каким-либо изменением и деформированиям, ведь топочная часть – самая главная и производительная часть в камине.

Камины в стиле кантри Seguin – это всегда очень достойное украшение любого дома, широкий спектр различных красивейших облицовок из натуральных материалов. Широко в отделке каминов Seguin применяется латунь высокого качества. Латунные детали в камине применяются в отделке красивейших ручек и ножек. Их можно увидеть совершенно разных цветовых сочетаниях. Камины Seguin могут похвастаться высокими гарантийными обязательствами, ведь срок эксплуатации и гарантии составляет семь лет. Это высокое заявление, за которое мастера компании отвечают.

Камины Seguin отличаются применением в большом количестве природного камня: ракушечника, гранита, мрамора. Полки и столешницы часто выполнены из массива разных благородных сортов дерева. Мастера в последнее время любят изготавливать модели каминов в стиле «кантри».

Стоит сказать еще о топках в каминах Seguin. Они достаточно мощные и производительные, качество высоко уровня и простота использования гарантируют отличную противопожарную защиту. КПД составляет не менее 75%.

В каминах Seguin существует система Seguin Duteriez, которая не позволяет проникать дыму в помещение, герметично защищает пространство комнаты от задымления.

Французская марка Seguin подарит для вас широкий спектр различных каминных облицовок. Модели отличаются высокой природностью и экологичностью. Seguin демонстрирует не только модели современного характера, но и классические образцы.

Каменные уникальные облицовки проходят разную степень обработки и шлифовки, поэтому их внешний вид прекрасен. Мастера подходят к каждому этапу отделки каминной облицовки очень тщательно, поэтому так велик гарантийный срок на все образцы.

Seguin – лидер по производству каминных облицовок в деревенском стиле и может подарить вам не только солидный предмет обогрева помещение с помощью чугунных топок, но и красивейшие облицовки для камина, которые полностью обновят ваш интерьер.