Камины  ›  Stovax

Stovax

Классические камины Stovax создаются в Англии и представляют собой модели в совершенном английском стиле, разнообразной формы, но всегда утонченные и изысканные.

С течением времени представления о классических английский каминах совсем не изменилось. Поэтому компания Stovax знает о предпочтениях ценителей прекрасного. В каминах Stovax топки сделаны из качественного чугуна, на котором ставится специальная метка из чугунного литья, стенки топок скошенные. Также дизайн топок продумывается мастерами – они могут декорированы изразцами, расписанными по технике итальянской майолики. Пол перед каминами Stovax оформляется плиткой и защитными бортиками из металла.

В облицовке каминов применяются часто ценные породы древесины – вишня, красное дерево, кедр, также часто в облицовках присутствует металл. Также не стоит забывать о натуральном камне – куда же без него в отделках классических каминов.

Если вы хотите создать в своем доме уникальное царство винтажного характера, классические камины Stovax подойдут как нельзя лучше. Шикарные облицовки и очаги из Англии не зря служат эталоном стиля и великолепного вкуса.

Камины компании Stovax идеально впишутся в дома и квартиры, в которых ценятся антикварные вещи. Но не думайте, что камины Stovax ставятся только в роскошные интерьеры. Любой классический вариант интерьера можно разнообразить прекрасными моделями Stovax. Строгое следование канонов и идеалов английского стиля не предполагают наличия в облицовках лишних предметов и броских украшений с барельефами. В компании Stovax считают классический английский стиль самодостаточным и совершенным. Тем более, что ручная работа многих элементов и эксклюзивные материалы не оставляют сомнений в роскошном дизайне Stovax.

Помимо готовых моделей каминов, компания Stovax изготавливает и продает любые комплектующие для них.

Абсолютно все камины бренда выпускаются с открытыми топками. Это весьма оригинальная задумка, которая максимально повышает натуральность и естественность нахождения живого огня в доме. Все противопожарные нормы строго соблюдаются, поэтому острожным и опасающимся открытых топок, не стоит волноваться и переживать – в моделях каминов все под контролем. Также открытые топки сопровождаются защитными экранами, которые быстро уберегут помещение от выпадающих искр.

Оригинальные камины Stovax смогут обеспечить вам оригинальную смену интерьера с их появлением.