Камины  ›  Hark  ›  Серия STUDIO

Серия STUDIO

Серия STUDIO — это концептуальная коллекция принципиально новых каминов от всемирно известной компании Hark. Мировые тенденции в моде и дизайне все больше отходят от помпезности и преувеличенной роскоши, уступая место простым и лаконичным минималистичным концепциям. Сочетание классического и минималистичного хай-тек направления рождает высокий стиль, выражающийся в правильных, четких формах и линиях, безупречной геометрии, совершенной эргономичной конструкции, изысканно сбалансированным цветовым выражением. Новая коллекция STUDIO от компании Hark разработана с учетом самых требовательных вкусов клиентов. Немецкий производитель № 1 предлагает покупателям посмотреть на огненную стихию с иной стороны. Серия новых каминов любопытна возможностью видоизменения стандартной облицовки STUDIO в зависимости от вкусов, интересов и желаний клиента, а также особенностей дизайна и убранства помещения.

Базовую облицовку STUDIO можно расширять, изменять, дополнять разнообразными элементами: деревянными и мраморными полками и столешницами, декоративными и практичными углублениями и нишами, также можно менять размер и цвет облицовки, ее конструкцию и внешний вид. Таким образом, становиться возможным креативное и оперативное изменение дизайна камина, а, соответственно, и дизайна самого интерьера. Модель серии STUDIO может быть изменена в любую сторону в любой момент, в зависимости от вашего каприза, порыва, настроения, мироощущения и чувства стиля. Компания Hark придерживается мнения, что человек — это, в первую очередь, талантливый создатель и Творец.

Коллекция каминов серии STUDIO предоставляет изумительную возможность воплотить в жизнь свой творческий, художественный потенциал, креативные идеи и концепции, самостоятельно придумывая и создавая какие угодно варианты внешнего вида каминной облицовки.