Топки / Stovax

Топка Adelaide

Топка Adelaide
Топка Adelaide
Производитель: Stovax

Камин Adelaide с чугунной топкой.
Эта модель камина получила своё название от имени супруги английского короля Вильяма IV (William IV) и начинает свою историю в 1837 году.

Версии с полированным и матовым покрытием.

Камин с топкой из чугуна является интересной интерпретацией изысканного английского стиля. Камин от компании Stovax станет не только шикарным вариантом для разнообразия домашней обстановки, но и достойным помощником в обогреве помещения. Камин Adelaide получил свое красивое название от имени супруги английского короля Вильяма IV. Этот королевский камин вполне заслуживает такое название, так как имеет шикарный портал для фронтальной установки, резная структура портала изящно дополняет весь силуэт. Композиция камина Adelaide настолько изящна, что сможет подойти даже к небольшим домашним помещениям. Возможен заказ подобной модели с матовым или полированным покрытием.

Топка камина Adelaide – это открытый вариант. Хоть и тепловая отдача изящных топок от Stovax невелика, но с количеством растопок камина может увеличиться и степень нагрева помещения. К тому же, топка открытого характера покажет все великолепие пламени вблизи и без искажений. Топка работает только на дровяном типе топлива, имеется изящный кованый колосник из металла, который изысканно дополнит совершенную композицию камина Stovax Adelaide.

Технические характеристики

Вид топливадрова
Размер (высота)969 мм
Размер (ширина)969 мм
Размер (глубина)351 мм
Диаметр дымохода180 мм