Топки / Stovax

Топка Classical Arched

Топка Classical Arched
Топка Classical Arched
Производитель: Stovax

Чугунная топка Classical Arched

Настоящая икона стиля вне времени и эпохи: эта модель будет одинаково хорошо выглядеть в замке английского лорда конца 19-го века и в современном загородном коттедже начала 21-го века. Оригинал был создан приблизительно в 1880-м году.

Топка доступна в трех вариантах: традиционный матовый черный, частичная полировка и полная полировка.

Камин с открытой чугунной топкой является настоящим совершенством в плане просмотра яркого пламени без каких-либо искажений. ?менно модель камина от компании Stovax Classical Arched универсальна. Такая композиция совершенных граней будет изысканно смотреться как в строгом классическом интерьере, так и в современном загородном доме. Портал камина выполнен из мрамора и металла. Прочная топка сделана из чугуна, что увеличивает производительные характеристики такой модели – жар из топки задерживается в толстых чугунных стенках, тем самым оставляет возможность помещению более долгий период времени оставаться нагретым.

Портал камина возможен в трех интерпретациях: матовый, полированный и частично полированный. Оригинальные изящные грани по корпусу портала изысканно дополняют собой весь силуэт. Подобный вариант камина станет не просто совершенным творением в интерьере вашего дома, но и поможет создать отличный климатический комфорт во всем домашнем пространстве. Топка камина без стекла – подобный открытый вариант позволяет наслаждаться пламенем без каких-либо искажений. Красивый колосник опоясывает изящно топку, выгодно украшая ее.

Технические характеристики

Вид топливадрова
Размер (высота)969 мм
Размер (ширина)969 мм
Размер (глубина)217 мм
Диаметр дымохода180 мм