Топки / Stovax

Топка Decorative Arched

Топка Decorative Arched
Топка Decorative Arched
Производитель: Stovax

Чугунная топка Decorative Arched совмещает в себе элементы романского и греческого дизайна, отражая британское чувство имперского величия. Впервые модель была замечена на Великой выставке промышленных работ всех народов, которая прошла осенью 1851 года в лондонском Гайд-парке.

Топка доступна в трех вариантах: традиционный матовый черный, частичная полировка и полная полировка.

Камин классика без стекла является интересным вариантом для оформления любого домашнего пространства. ?менно камин от марки Stovax представляет собой изысканное творение, которое будет уместно в любом типе вашего интерьера. Благородные очертания модели Decorative Arched позволяют ей отлично разместиться в доме в классическом стиле или в современном модернистическом интерьере. Камин Decorative Arched представляет собой строение небольшого размера, предназначенное для фронтальной установки. Такая модель камина имеет красивый портал из белого мрамора – модель такого плана сочетает в себе элементы греческого и романского стиля.

Топка камина открытого плана сделана из чугуна. Несмотря на то, что топка открыта, толстые чугунные стенки сумеют удержать тепло на более долгий период времени, постепенно передавая его помещению. Топка камина Decorative Arched оформлена изящной колосниковой решеткой из кованого металла, что служит ярким акцентом к стилистике такого камина. Топка работает на дровах. Топка камина Decorative Arched доступна в таких вариантах: матовый черный, полированный черный, частичная полировка.

Технические характеристики

Вид топливадрова
Размер (высота)969 мм
Размер (ширина)969 мм
Размер (глубина)217 мм
Диаметр дымохода180 мм