Камины / Boley / Классические камины Boley

Classic 3 Helmond

Classic 3 Helmond
Classic 3 Helmond
Производитель: Boley

Камин традиции в стиле дома от компании Boley – это важнейшие параметры, которые являются особыми источниками качественно построенной работы камина. Камин традиционного плана от мастеров и фирмы Boley – это яркое направление, способное вместиться в любые домашние территории, сделать пригодным существование в непрогреваемом помещении, усилить удобство и комфорт при нахождении в доме. Камин от компании Boley сделан в классическом стиле, таким образом, он имеет особую универсальность, способствующую грамотному распределению. Камин Classic 3 Helmond является стильным направлением из коллекции классических каминов Boley. Камин Classic 3 Helmond – это отличный вариант для установки в любом стилистически продуманном помещении, которое может быть любого современного характера или с ярко выраженным намеком на традиционный стиль.

Камин Classic 3 Helmond сделан из качественного итальянского мрамора кремового оттенка. Это идеальная цветовая схема, которая подойдет под любую цветовую раскладку вашего домашнего стиля. Камин Classic 3 Helmond – это вариант П-образного традиционного портала, в сердце которого располагается открытый очаг. Полированный кремовый мрамор в портале имеет резные барельефы по сводам колонн. Этот изящный штрих добавляет в модель классического характера еще больше характерных черт. Камин Classic 3 Helmond имеет красивый очаг открытого характера, который является абсолютно безопасным для каждодневного долгого применения. Топка открытая от компании Boley имеет множество преимуществ. Это всегда строение, которое продумывается детально, выясняются все предпочтения, степень удобства, а, главное, дизайнерскую оригинальную выдумку и особые меры противопожарной безопасности, позволяющие пользоваться таким прибором без опасений.

Топка открытого характера добавляет еще больше правдоподобности в модель традиционного типа. Таким образом, классический портал с открытой топкой можно подстроить под любые интерьерные инновации, а спокойная цветовая схема станет «изюминкой» любого стиля.

Не так много стилей, которые существовали в древности, так успешно дошли до современных дней. Классика всегда элегантна и неповторима, ее всегда удачно применять, с ней нельзя ошибиться. Именно такова новая коллекция классических моделей каминов от голландского бренда Boley.