Камины / Boley / Классические камины Boley

841 OM1 Showroom

841 OM1 Showroom
841 OM1 Showroom
Производитель: Boley

Камин декоративный в стене способен полностью изменить ваш интерьер, сделать его индивидуальным и необыкновенно стильным. Именно модель камина 841 OM1 Showroom от голландской компании Boley сможет стать достойным украшением вашего дома, разнообразит любой стиль и создаст великолепные условия для комфортного проживания в собственном доме. Камин – это всегда уютная атмосфера, которую он помогает создать. Камин 841 OM1 Showroom – это модель, сделанная по лучшим дизайнерским направлениям и разработкам мастеров. Великолепные современные тенденции воплотились в создании яркой модели камина.

Камин 841 OM1 Showroom является вариантом встроенного характера, которая отлично подойдет для установки в любом доме, не зависимо от его размеров. Габариты камина в свободном местоположении умещаются очень просто. Встроенная модель сложна для установки тем, что нужно очень аккуратно уместить в стену топку и дымоходную трубу. Эти манипуляции нужно производить очень аккуратно, чтобы сохранить противопожарную безопасность. Камин встроенного в стену характера лучше всего устанавливать еще на стадии строительства. Так проще рассчитать все размеры и в точности определиться с задумками по обустройству камина именно в том месте, где вам этого хочется. Камин от компании Boley является оригинальным представителем из серии классических моделей. Такой камин отличается стандартной цветовой схемой – в черном цвете и характерной чертой – прямоугольным силуэтом, он легко впишется в любые домашние территории и в любые интерьеры. Интересной чертой станет установка такой модели камина в гостиную загородного или дачного дома.

Камин 841 OM1 Showroom отличается качественными компонентами жаропрочного плана. Компонентом камина 841 OM1 Showroom является мрамор итальянского происхождения, произведенный и обработанный лучшими мастерами своего дела. Именно так получаются главные значимые предметы, которые прослужат долгий срок. Камин имеет открытый очаг декоративного плана. Очаги от компании Boley могут работать от газа или на дровяном топливе. Вид вы имеете право выбрать самостоятельно.

Декоративный камин от компании Boley – это настоящий очаг, который будет источать свет, дарить тепло и потрясающую атмосферу всегда, на протяжении долгого пользования.