Камины / Boley / Классические камины Boley

841 OM1

841 OM1
841 OM1
Производитель: Boley

Камин состаренный в стене станет ярким представителем колоритного интерьера, интересной задумкой, способной стать решающим дополнением к образу стильного оформления интерьера в вашем доме. Голландская компания Boley всегда впереди по инновационным разработкам, способным заново возродить и усовершенствовать каминное творчество. Камин 841 OM1 имеет внешний вид универсального характера, который всегда сможет вписаться в любое стилистическое направление вашего дома.

Камин 841 OM1 сделан из мрамора, который визуально немного состарили, придав ему винтажные намеки, свидетельствующие о его благородном происхождении. Стильные грани камина 841 OM1 способны поместиться в любые помещения вашего дома, в которых станет особенно приятно находиться.

Камин 841 OM1 имеет в составе жаропрочные компоненты, позволяющие топке камина работать долгий период времени. Топка открытого характера в камине встроена в стену. Это очень положительно влияет на экономию свободного места в любом доме. Именно встроенные камины всегда способны поместиться в помещения с небольшими территориями. Открытый очаг в стене имеет ярко выраженные декоративные очертания. Пламя в топке является декоративным, так как, в первую очередь, функция классической модели 841 OM1 является эстетической. Открытая топка не способна обогреть дом в полноценном формате, она сможет это сделать именно с тем условием, если камин будет работать продолжительный период времени без перерыва, а такой камин нельзя будет оставлять без присмотра. Более безопасным является газовый очаг. Камин 841 OM1 сможет работать на газовом или дровяном виде топлива, и вы имеете полное право выбрать перед покупкой именно тот способ обогрева, который вам будет удобен.

Газовый камин 841 OM1 может работать от пульта дистанционного управления. И всего одного нажатия на клавишу пульта будет достаточно, чтобы яркое пламя засияло в полную силу. Камин станет отличным представителем любого интерьера, радуя своим восхитительным и безопасным пламенем. С помощью пульта вы также сможете регулировать высоту пламени и его интенсивность подачи.

Камин имеет мраморную рамку по контуру, которая сделана в вертикальном формате, тогда как сама топка имеет прямоугольную форму.

Винтажная модель камина от Boley способна стать настоящим хранителем традиций, полученных еще у истоков зарождения каминного творчества.