Камины / Boley / Уличные камины Boley

912

912
912
Производитель: Boley

Камин садовый от компании Boley из Голландии – это новая версия центрального характера, которая создана дл установки на уличной территории, на веранде вашей дачи. Камин 912 – это элегантная и миниатюрная версия камина, которая поражает своими восхитительными внешними данными. Это закругленная поверхность камина способна произвести качественные изменения на территории вашего дома, чтобы сделать отдых максимально удобным и современным. Камин 912 сделан из жаропрочной высоколегированной стали, которая позволяет производить долгую качественную работу по обеспечению помещения ярким пламенем. Камин круглой формы хорош для установки в любых домашних помещениях, по размерам. Огонь в открытой топке представляет красивый обзор на 160 градусов. Вы самостоятельно сможете выбрать вид топлива для своего камина 912. Им может стать газ или дрова.

В пространстве уютной веранды такой камин создаст потрясающую атмосферу, а простая и безопасная работа устройства не вызовет никаких проблем. Камин 912 – это вариант декоративного украшения, который дает легкий обогрев помещения, в котором находится. Применять такой камин как полноценный вариант для обогрева дома не рекомендуется. Лучше всего такой камин подходит как дополнительный источник обогрева в вашем доме. Красивы эстетический эффект пламени очень легко получить. Газовая топка камина 912 работает с помощью пульта дистанционного управления. И вы можете сразу же получить потрясающее пламя, яркое и искрящееся. Безопасность камина 912 на высоком уровне: мастера уделяют много времени именно соблюдению противопожарных норм. Благодаря инновационным решениям, топка открытого характера от мастеров компании Boley является практичным решением, которое будет радовать вас своим восхитительными внешним видом. Топка в камине 912 строго изолирована и огонь не способен распространяться на расстояния свыше дозволенного уровня.

Садовый камин от производителей из Голландии подарит вам множество великолепных минут отдыха, поможет сделать ваш отдых наполненным множеством приятных моментов. Камин 912 круглой формы с вместительной газовой топкой практичен и прост в работе. Высокие гарантии качества способствуют безупречной работе, наполненной приятными моментами.