Камины / Boley / Уличные камины Boley

2600S

2600S
2600S
Производитель: Boley

Камин уличный декоративный станет отличным вариантом для разнообразия стилистики помещения. Такой вариант хорош для установки не только на улице, но и на веранде вашего дачного или загородного дома. Стильная модель камина 2600S сделана как вариант декоративного украшения приусадебного участка. Это широкая поверхность из камня оформлена с помощью красивого в эстетическом плане пламени.

Камин 2600S – это вариант декоративного характера, а не обогревательное средство, поэтому не стоит путать эти два разные понятия. Камин 2600S даст небольшой обогрев для вашего дома, но не способен полноценно протопить весь ваш дом.

Оригинальная версия камина 2600S оснащена декоративным пламенем, построенным очень красиво. Топка в открытом очаге безопасна и проста в работе. Именно такой вариант топки способен дать надежные гарантия защиты, которые, при правильной эксплуатации, очень легко поддерживать. Камин 2600S сделан из натурального экологичного камня, и с течением времени с красивой облицовкой камина 2600S не случиться видимых изменений. Открытый очаг безопасен также тем, что пламя в нем строго изолировано и не способно выходить за дозволенные рамки. Это инновационные технологии мастеров компании Boley, которые сделали решающий шаг в плане усовершенствования стильных требований защиты, способных служить вам долго и практично вносить лучшие гарантии.

Модель камина 2600S является моделью из серии уличных каминов. Но установка на веранде вашего дома также возможно. И последний вариант для установки является более практичным и стильным, способным поставить на высокий профессиональный уровень установку стационарного варианта камина. На веранде это проще будет сделать, так как камин будет находиться под крышей и ему будут не страшны погодные изменения.

Красиво построенное пламя в топке камина 2600S является оригинальной задумкой мастеров компании. С помощью пульта управления вы сможете самостоятельно регулировать поток пламени, вносить выгодные изменения в интенсивность и изменять высоту пламени. Декоративный уличный очаг специально создан для того, чтобы радовать вас своими совершенными внешними данными и высокой функциональностью.