Камины / Boley / Уличные камины Boley

840 Outside

840 Outside
840 Outside
Производитель: Boley

Камин для веранды от голландской компании Boley является оригинальным творением мастеров, созданным для новой коллекции уличных и садовых каминов. Модель 840 Outside отличается яркими дизайнерскими внешними данными, оригинальной формой топки. Камин на веранде – это очень изящное яркое решение. Ваш интерьер сразу преобразится и наполнится необыкновенным сиянием, новыми очертаниями и колоритом сказочным. Камин 840 Outside представляет собой стильную задумку из белого мрамора. Небольшая форма мраморной облицовки напоминает нам о целостности, она подойдет в любые по габаритам территории веранде и очень проста в установке.

Топка камина 840 Outside сделана в открытой форме. Это изящное дополнение позволяет максимально приблизить пламя в пространство дома, сделать эффект от нахождения пламени еще более натуральным. Камин от голландской компании Boley принесет вам множество положительных моментов, украсит интерьер и наполнит атмосферу дома уютом и теплом.

Топа камина 840 Outside представляет собой строение, созданное в самом центре камина. Топка открытого характера может деформироваться в вариант закрытого плана. Это осуществляется с помощью необычной версии прозрачной задвижки, которая установлена на всех моделях камина 840 Outside.

Очень удобно устанавливать такой камин на открытой веранде, где легко осуществляется работа по установке дымоходной трубы. Камин 840 Outside – это отличный вариант, так как многие параметры вы сможете выбрать самостоятельно к собственной модели заказываемого камина. Вы выбираете конфигурации, размеры, тип топлива: камин может работать на дровяном или газовом топливе. Газ – очень практичен в работе. Именно такие камины из серии уличных оснащены пультом дистанционного управления, с помощью которого осуществляется работа очага. Вы сможете регулировать высота пламени, его интенсивность, включать и выключать тогда, когда вы этого захотите.

Белый мрамор в облицовке камина 840 Outside – прочный компонент итальянского происхождения, который обладает ярко выраженными привлекательными эстетически данными, а также имеет высочайший срок эксплуатации. Чтобы сделать атмосферу на вашей веранде более уютной достаточно всего одного предмета: качественного камина красивой формы от компании Boley.