Камины / Boley / Стеклянные камины Boley

85

85
85
Производитель: Boley

Камин из Франции дровяной от голландских производителей – это современная модель из коллекции стеклянных вариантов, которая станет настоящим привлекательным условием для разнообразия стиля любого дома. Камин 85 от компании Boley – это уникальный вариант для декоративного оформления любого дома. Удобство модели камина 85 заключается в том, что ее можно располагать на большинство возможных территорий. Модель представляет собой строение панели, на которой располагается очаг, заключенный в золоченую рамку. Пламя в очаге строго изолировано и имеет стандартную высоту подающего пламени, поэтому нет возможностей для сомнения в безопасности работы камина. Модель 85 – это очень оригинальная модель, способная сделать любой дом уникальным. Пламя в очаге расположено под жаропрочным стеклянным колпаком, который обеспечивает защиту в доме от жара пламени, а также помогает держать пламя строго изолированным и работать в такой ситуации максимально долго.

Уникальную возможность предоставляют вам мастера компании Boley. Они дают вам право выбора в виде топлива для камина 85. Это может быть газ или дрова. Газовый вариант более практичен для такой модели. К тому же, к нему добавлена хорошая удобная опция, которая заключается в одном качании кнопки на пульте дистанционного управления, которая является замечательным вариантом для удобного включения пламени. К тому же, можно регулировать интенсивность тепловой подачи и размер пламени. ? также легко выключать поток пламени в топке. Благодаря качественным инновационным жаропрочным компонентам, которые применяли мастера в отделе камина, можно наслаждаться качественной и безопасной работой камина 85.

Удобная система конвекции воздуха, а также гармоничная отделка, универсально подходящая для любого интерьера, делают камин 85 еще более привлекательным. Стильное инновационное решение в стекле обеспечит для вас появление новых граней в интерьере дома.

Каминная панель от мастеров из Голландии безопасна и легка в установке. При соблюдении малейших правил осторожности в обращении с огнем, можно пользоваться такой топкой максимально долгий период времени. Натуральность и экологичность компонентов в отделке также является замечательным выгодным условием для беспроблемной работы камина.