Камины / Piazzetta / Коллекция Moderni

Pompei

Pompei
Pompei
Производитель: Piazzetta

Данная модель камина изготовлена из состаренного мрамора Bolognini of Granada Beige, нижняя часть из шлифованного мрамора Granada Beige, столешница из шлифованного камня Santafiora. Металлический кожух под индивидуальную покраску. В нижней части камина предусмотрены отверстия для доступа воздуха.

Полукруглый камин – это необыкновенное творение, придуманное мастерами. Оригинальность отделки такого камина заключается в обтекаемых формах и утонченном силуэте.

Конструкция облицовки камина Pompei от итальянской компании Piazzetta станет идеальным решением для обустройства гостиной любого дома, также отлично будет установить этот камин в торжественное здание, камин подчеркнет обстановку, так как смотрится впечатляюще. Камин Pompei сделан из итальянского мрамора Bolognini of Granada Beige, цокольное основание сделано из мрамора Granada Beige. Столешница контрастного оттенка серого сделана из натурального камня. Металлические колпак в верхней части можно покрасить в любой цвет по желанию клиента. Камин работает исключительно на дровяном топливе. Полукруглая форма облицовки камина Pompei вносит особенное очарование, и если вам требуется, немного облегчить геометричные строгие предметы интерьера в вашем доме, то полукруглый камин поможет вам в этом, он сгладит угловатость помещения и внесет гармонию в общий стиль. В модели Pompei применен светлый оттенок в отделки облицовки, который отлично подходит для овальной модели камина. Очаг в модели также имеет призматическое сферическое стекло и такую же форму, и в соединение с облицовкой, этот дуэт смотрится волшебно.

Пристенный камин полукруглой формы выгодно дополнит собой любой интерьер, а угловая версия полукруглого камина визуально сгладит угловатость помещения и придаст некую закругленность всей форме камина.

Итальянская марка Piazzetta применяет только натуральные материалы в изготовлении облицовок и топок для камина, поэтому производительные и функциональные характеристики происходят на высоком профессиональном уровне.

В модели Pompei все сделано для удобства в использовании каминов. В задней части камина расположен особенный отсек, сделанный кирпичной кладкой, за которым располагается отверстие для хранения дров. Это удобная функция облегчит вас от постоянной надобности нести дрова с улицы – можно сразу запастись дровами на несколько последующих растопок. В нижней части камина (цоколе) расположены отверстия для доступа воздуха – специальная система обеспечивает поступление воздуха в камина, когда это требуется.

Дизайнеры и архитекторы со всего мира в последнее время часто используют в составлении дизайн-проектов полукруглые или овальные модели каминов. Так как у многих клиентов всегда есть желание сделать основную комнату очень уютной и располагающей для долговременного отдыха в кругу семьи и друзей, поэтому дизайнеры очень любят применять закругленные модели каминов с таким же панорамным очагом.