Камины / Piazzetta / Коллекция Moderni

Monaco

Monaco
Monaco
Производитель: Piazzetta

Встраиваемый камин, выполненный из мрамора. Плита под топкой изготовлена из мрамора розового цвета. Дверца выполнена из огнеупорного стекла. Через стекло можно долго любоваться красотой огня. В нижней части камина предусмотрены отверстия для доступа воздуха. В качестве горючего применяются дрова. Параметры: Длина: 139 см Высота: 112 см Глубина: 45,5 см

Камин для первого этажа вашего дома можно подобрать из новой коллекции итальянской компании Piazzetta, которая подготовила для вас восхитительные модели каминов, которые отличаются внешними необычными данными, а также могут стать достойными представителями в производительном плане, так как все имеют закрытую поверхность очага, а значит, обладают хорошими обогревательными качествами. Коллекция Moderni представлена обширным спектром каминов, главной особенностью их является хорошая вместимость в интерьеры вашего дома, которые приобретут обновленные черты в связи с их появлением.

Камин Monaco от компании Piazzetta сможет стать ярким вариантом для установки на первом этаже вашего загородного дома или дачи. Модель камина Monaco сделана из натурального белого итальянского мрамора. Это мрамор обладает восхитительными данными – он прочен, имеет высокие качественные гарантии, очень красив и однороден по текстуре. Камин дополнен оригинальной полкой из массива натурального дерева. Камин имеет широкую столешницу, которая с удобством подойдет для установки различных аксессуаров, дополняющих силуэт – подсвечников и просто приятных мелочей. Камин Monaco имеет встроенную установку камина. Это замечательно в плане экономии свободного места в вашем доме. Также вы сможете продумывать интересные дизайн-проекты с таким расположением вашего камина. Важно учесть множество моментов при установке камина. Крайне важно произвести это очень грамотно, и лучше, чтобы ставить камин еще на стадии строительства вашего дома, когда планируются стены и можно в точности оставить проемы в стене. При строительстве можно точно оставить все размеры, разместить топку – это важно в плане противопожарной безопасности. Ведь именно от этого зависит ваше спокойствие, а топка и дымоход – важнейшие главные части камина, которые будут расположены в стене вашего дома.

Для расположение на первом этаже дома камин Monaco – настоящая находка. Он в полной мере отображает все достоинства главного средства обогрева в доме, которое можно установить в гостиной. Широкоформатная топа позволит с удобством разглядеть все особенности внешнего красивого пламени в топке. Создание атмосферы уюта и комфорта также очень важно – можно в полно мере отдохнуть и расслабиться в такой приятной обстановке.