Камины / Piazzetta / Коллекция Moderni

Камин Valencia

Valencia
Valencia
Производитель: Piazzetta

Встраиваемый камин прямоугольной формы, изготовленный из мрамора двух цветов. В нижней части камина предусмотрены отверстия для доступа воздуха. Над камином расположен регулятор подачи воздуха. Камин декорирован деревянной балкой. В качестве горючего применяются дрова. Параметры: Длина: 130 см Высота: 106 см Глубина: 86 см

Вытянутый камин от производителей из Италии вы сможете найти в новой коллекции Moderni компании Piazzetta, которая славится необыкновенными инновационными разработками, способными покорить любого своими необычайно привлекательными гранями таланта. Камин Valencia имеет классическую встроенную установку, которая рационально подходит для любых помещений. Миниатюрность модели сделала ее уникально подходящей для любых планировок, даже тех помещений, где нужно экономить место для свободного передвижения. Камин Valencia имеет встроенную установку, его тонкая поверхность облицовки подчеркивает изящество и благородность задумки итальянских мастеров. Особенностью установки встроенного камина является только то, что лучше всего планировать такую постройку еще на стадии строительства жилого дома, чтобы учесть грамотно все размеры, спроектировать нужные отверстия. Это важно для сохранения хорошей противопожарной безопасности. Топка камина Valencia имеет широкий формат, благодаря этому вы имеете возможность всегда наслаждаться великолепным обзором пламени в топке. Закрытая поверхность стеклянной топки говорит о том, что можно будет наслаждаться ярким пламенем в относительной близости от огня, не беспокоясь о том, что вылетят внезапные искры, как это часто происходит в открытых моделях топок.

Камин Valencia изготовлен из мрамора двух оттенков. Белый и бежевый мрамор со своими спокойными тонами внесут особенное очарование в стиль любого дома, а также они отлично совместимы с другой цветовой палитрой, в которой может быть оформлен ваш дом. Камин Valencia, точнее его облицовка, имеет интересную пристройку, которая дополнена выдвижными небольшими ящичками, в которых можно хранить все, что угодно. Столешница продолжена в бок и немного удлинена. Это замечательно в плане установки на нее разновидностей красивых аксессуаров.

Топка камина Valencia обладает высокой тепловой отдачей, которая способна протопить большие домашние пространства. Этот замечательный вариант станет отличным дополнением к стилистике помещения. Камин вытянутой горизонтальной формы станет отличной находкой для установки в гостиной загородного дома или даче. Универсальный внешний вид облицовки позволит располагать такой камина в любом домашнем стиле.