Камины / Piazzetta / Коллекция Moderni

Chieti

Chieti
Chieti
Производитель: Piazzetta

Камин выполнен из белого мрамора. Плита под топкой изготовлена из мрамора серого цвета. Дверца из огнеупорного стекла. Камин декорирован деревянной балкой. В нижней части камина предусмотрены отверстия для доступа воздуха. В качестве горючего применяются дрова. Параметры: Длина: 233,5 см Высота: 106 см Глубина: 90 см

Удобный камин для обустройства вашей гостиной всегда хочется подобрать. Ведь вы выбираете камин на долгие десятилетия, а значит, должны быть уверены не только в его качестве, но и в удобстве. Новая коллекция Moderni от итальянской компании Piazzetta является самым отличным местом для качественного выбора. Здесь представлены модели разного плана, которые с удобством могут вместиться в любой ваш интерьер ввиду универсальности расцветок и форм.

Камин Chieti от итальянской компании Piazzetta имеет пристенно-угловое расположение. Такой камин можно установить как у стены, так и подстроить его так, как видно на фотографии, тем самым сэкономив свободное место в доме. Камин Chieti изготовлен полностью из мрамора. В его составе имеется еще натуральное дерево в отделке каминной полки и шкафчика в нижней части пристройки. Камин Chieti имеет в составе две разновидности итальянского мрамора – это белый и серый мрамора, разной текстуры – полированной и шлифованной. Удобный камин Chieti идеален для обустройства гостиной вашего загородного дома или пространства дачи. Благодаря отличным обогревательным свойствам, такой камин сможет на высоком уровне прогреть любые пространства вашего дома, подарив комфортную обстановку и отличную атмосферу для отдыха. Благодаря закрытой поверхности топки, можно протапливать камин очень долго, угли будут тлеть, а сквозь отверстия, расположенные в нижней части камина, теплый воздух станет постепенно поступать в ваш дом, радуя своим мягким теплом. В закрытой топке нет соприкосновения процесса горения и свежего воздуха. Тем самым, вы сможете грамотно повлиять на сложившуюся атмосферу воздуха, грамотно подстраивать степень прогреваемости только от того, сколько вы заложите дровяного топлива. При высокой тепловой отдаче топки расходуется небольшое количество дров, а это хорошая экономия. Удобный камин от производителей из Италии имеет широкоформатный очаг, благодаря которому наблюдать за ярким пламенем становится очень просто – сквозь стеклянную дверку топки удобно будет наблюдать на близком расстоянии за объемным пламенем, струящимся из топки – это магическое зрелище облагородит помещение и наполнит его необычными внешними данными. Просто приятно ощущать мягкое тепло огня, и когда в вашем доме имеется живой очаг – сразу чувствуется.