Камины / Siguin / Настенные рамки Seguin

Edina

Edina
Edina
Производитель: Seguin Duteries

Встроенный камин с чугунной прямоугольной топкой. На топке установлено прямое керамическое стекло. Обрамление из черного гранита придает данной модели строгость и изящество.

Встроенный чугунный камин от французской компании Seguin является очень смелой версией, выполненный по дизайн-проекту лучших мастеров этой замечательной компании. Бренд с мировым именем Seguin заслужил по праву называться так, ведь мастера этого бренда производят только безопасные камины из самых качественных и инновационных компонентов, чтобы пользование таким устройством было максимально продолжительным.

Камин Edina от французских мастеров является встроенной в стену моделью. Такая установка хороша тем, что сможет стать достойным вариантом в плане солидной экономии свободного пространства. Если вы испытываете трудности с нехваткой свободного места в своем доме, то модель камина встроенного характера отлично вам подойдет. Мастера французской компании грамотно подошли к тому моменту, чтобы создать шедевр каминного творчества с небольшими габаритами. Такая модель, несомненно, обрадует ценителей, способных взвесить все преимущества этого замечательного устройства.

Модель камина Edina имеет облицовку, сделанную из черного гранита. Этот яркий штрих сможет стать особенным выгодным вариантом колоритного оформления домашней обстановки. Привлекательна также модель топки. Это широкоформатный вариант с прямым жаропрочным стеклом, через который будет очень удобно наблюдать за красивым пламенем. Топка камина Edina сделана из чугуна, что является очень привлекательным моментом для удобного применения долгий период времени. А также, топка камина из чугуна – это высокопроизводительный агрегат, который подарит мощнейший обогрев всему дому. Именно топка из чугуна сможет выгодно задерживать жар в своих стенках, перенаправляя его постепенно на территорию вашего дома.

Камин Edina от компании из Франции имеет жаропрочное стекло топки, которое способно будет выдержать высокие температуры, чтобы производить долгий обогрев всего домашнего пространства и грамотно выполнять все функции по обогреву. Также жаропрочное стекло влияет на такие качества как термостойкость и закаленность, которые будут препятствовать перепадам температур.