Камины / Siguin / Классические порталы Seguin

Villandry

Villandry
Villandry
Производитель: Seguin Duteries

Классический камин из белого мрамора с красивой резной облицовкой. Чугунная топка с прямой стеклянной дверцей. Для топки используются дрова.

Камин с резной облицовкой – это четкое следование традиций, которые зародились много эпох назад. Такой камин можно назвать классическим, а если у него портал п-образной формы, то такой камин по праву можно считать элегантным дополнением стиля, зародившегося еще в далекие времена. Французская марка Seguin является оригинальным брендом, который выпускает как классические модели каминов, так и современные образцы, которые станут достойным украшением любого дома.

Камины с резной облицовкой, как правило, очень хорошо вписываются в интерьере, где присутствуют классические намеки. Особенно красиво будет смотреться резной портал в широких интерьерах, как это было раньше, в обустройстве гостиной или рабочего кабинета. Французская марка Seguin является специалистов мирового уровня, который четко отслеживает все нормы безопасности, которые только могут быть. Каждая модель от мастеров компании Seguin – это надежный вариант для долговременного пользования. Камин Villandry является стильной инновационной задумкой, в которой соединяются две эпохи. Это классический портал, но с современной топкой. Раньше мастера не применяли закрытые топки, сейчас же их всецело используют, так как они очень функциональны и помогают очень хорошо протопить пространство вашего дома. Камин Villandry полностью сделан из белого мрамора итальянского происхождения. Красивая резная облицовка сделана мастерами вручную. Стильный инновационный вариант от французских мастеров станет настоящим украшением для вашего дома, а благодаря применению производительной топки замечательно, в быстрые сроки протопит пространство вашего дома. Чугунная топка в камине Villandry обладает такими качествами, как удержание тепла, постепенное распределение его по территории дома. Топка камина Villandry закрыта термостойким стеклом. Это отличный вариант для того, чтобы поддерживать для камина оптимальную работу. При длительной работе камина температура может менять свои пределы, то есть существуют перепады температуры, и термостойкое стекло отлично предупреждает такие моменты. Также термостойкое стекло помогает производить работу по отоплению дома максимально долгий срок.

Топка камина Villandry очень производительна, так как сделана из чугуна и защищена огнеупорным закаленным стеклом.