Камины / Siguin / Классические порталы Seguin

Shirley

Shirley
Shirley
Производитель: Seguin Duteries

Фасад облицован дубом и лепниной.

Камин из дуба – это оригинальная вариация облицовки, которую изобрели французские мастера компании Seguin. ?менно мастера марки Seguin изобретают оригинальные модели каминов, которые обладают не только эстетически грамотным внешним видом, но и способны стать отличными вариантами для обогрева большого домашнего пространства. Камин Shirley является вариантом фронтального встроенного расположения. Это удобное строения благодаря тому, что занимает совсем немного места в любом доме. Поэтому очень удобно приобретать такие модели каминов, если вы желаете сэкономить домашнее пространство.

Камин от компании Seguin – это качественные меры безопасности, которые применяют мастера для грамотной защиты каждой модели. При правильной установке встроенного камина, он будет служить вам долгий период без каких-либо проблем. Камин Seguin Shirley лучше всего устанавливать еще на стадии строительства вашего дома, так как именно так можно максимально точно рассчитать все размеры, чтобы противопожарная безопасность на все последующие годы применения была безупречной. Камин Shirley имеет топку закрытого формата. Мастера очень любят применять чугунные топки, благодаря их удивительно высокой прочности и надежности. В такой топке, к тому же, процесс горения проходит на очень качественном уровне. Чугун удерживает тепло и распределяет его равномерно и постепенно по всему дому. Портал камина Shirley имеет современный вид, но классические строгие очертания. Стандартная внешняя отделка портала включается в себя колонны, цокольную часть и массивную часть каминной полки. Элегантная конструкция камина Shirley не займет много свободного места.
Виды каминов из дерева

Камины из дерева, или точнее, порталы из деревянного массива очень часто мастера применяют в отделке. Это экологически чистый вариант оформления, который обладает прочностью, эстетической привлекательностью, благородностью. Многие детали камина также, такие как, каминные полки, основания, барельефы, могут изготавливаться из дерева. К тому же деревянные порталы намного легче каменных. Чтобы дерево выдерживало высокие температуры, его специально обрабатывают составом, предохраняющим от возгорания и воспламенения. Очень часто мастера применяют дуб, вишню, сосну в отделке деревянных деталей камина.