Камины / Siguin / Классические порталы Seguin

Danoise

Danoise
Danoise
Производитель: Seguin Duteries

Пристенная каминная облицовка выполнена из белого камня Blanche. Топка закрыта дверцей из термостойкого стекла. Основание под топкой выложено огнеупорным кирпичом. Внизу расположена дровница.

Камин пристенный чугунный является достойным вариантом для качественного обогрева большого домашнего пространства. ?менно стильная модель камина от французского бренда Seguin займет самое почетное место в вашем доме. Камины от Seguin хороши тем, что не занимают особо много места в пространстве вашего дома, имеют уменьшенные габариты, что весомо влияет на сохранение места для комфортного передвижения в собственном доме. Камин Danoise является моделью фронтальной установки, которая удобна и практична для основных видов интерьера, а также такая модель сможет выгодно разнообразить любой дом, сделав много интересных изменений в интерьере. Модель камина Danoise сделана в классическом стиле. Эта интересная модель является именно той, которая грамотно подчеркивает индивидуальность интерьера. Модель камина Danoise сделана из белого натурального камня Бланш. Эстетическая чистота и непредвзятость этой модели качественно влияет на сохранение стилистики помещения и его уникальности.

Камин Danoise является именно той моделью, которая сделана с учетом всех пожеланий большинства клиентов. Это стильная вариация классического стиля, которая в отделке облицовки имеет все параметры традиционного варианта исполнения: мощные колонны с обеих сторон, солидная цокольная часть, каминная полка. Этот вариант изысканно дополнит собой любой интерьер. Топка камина Danoise – это перспективный источник тепла, который станет привлекательным в плане мощного обогрева всего домашнего пространства. Камин имеет топку из чугуна. Чугун многим известен своими потрясающими данными в обогреве помещения. Стильный камин Danoise станет еще перспективным обогревательным прибором. Топливом для чугунной топки являются исключительно дрова. Такая функциональная топка украсит собой помещение любого типа, станет удачной в плане полноценного домашнего комфорта. В нижнем отсеке облицовки камина находится вместительная дровница.
Типы установки каминов.

Очень часто мастера прибегают к классическим вариантам для установки каминов, которые до сих пор очень популярны. К таким относятся: пристенный или фронтальный, угловой, центральный, пристенно-угловой, встроенный. Все эти варианты удобны, нужно только выбрать тот, который будет практичен для вашего интерьера.