Камины / Siguin / Классические порталы Seguin

Cheverny

Cheverny
Cheverny
Производитель: Seguin Duteries

Дровяной камин выполнен в классическом стиле из мрамора Carrare. Чугунная топка закрыта дверцей из термостойкого стекла. Внутренние стенки топки выложены огнепрочным материалом.

Камин около стены дровяной сможет стать достойным вариантом в плане качественного домашнего обогрева. Камин от французских специалистов Seguin – это инновационные технологии, воплощенные с особенным успехом. Топка камина от Seguin – это мощный обогревательный прибор, который станет настоящим удачным вариантом в плане грамотного обогрева. Камин Cheverny от французских специалистов является отличным вариантом для установки в гостиной загородного дома или на даче.

Камин Cheverny задуман мастерами как вариант фронтального расположения. Этот стильный камин имеет облицовку, сделанную из итальянского белого мрамора. Такой тип облицовки станет ярким элементом вашего обновленного интерьера. Облицовка камина Cheverny имеет классические намеки, так как сделана для универсального вписывания в любые домашние пространства, подходить к любым типам интерьера. Камин Cheverny является качественным источником тепла, топка работает на дровах.

Внешние данные традиционного стиля заключаются в интересном портале, имеющем две колонны резной структуры, каминную полку и широкий цоколь. Широкая вертикальная облицовка совмещена с дымоходной трубой. Белая гамма мрамора отлично подойдет под любые типы вашего интерьера, а также станет интересным варианте в плане создания впечатляющей атмосферы воздуха.

Камин Cheverny имеет топку больших размеров. Этот практичный стильный вариант топки сможет совершить революцию в плане быстрого и мощного обогрева. Топка камина Cheverny сделана из чугуна – прочного компонента, который умеет задерживать в себе жар из топки и равномерно передавать его домашнему пространству. Камин Cheverny является хорошим источником тепла благодаря закрытости топки. ?менно в таком варианте пространство дома сумеет быстро протопиться, так как процессу горения не будет мешать воздух извне. Такая топка сможет украсить любой дом и стать функциональным отопительным прибором. Камин Cheverny имеет топку, закрытую жаропрочным стеклом. Такой функциональный вариант подарит безопасный обогрев, благодаря тому, что жаропрочное стекло будет защищать от перепадов температур.
Варианты топлива для каминов<

В зависимости от типа каминов применяются следующие типы топлива: дрова, газ, пеллеты, биотопливо. Также очень популярно электричество в качестве топлива для каминов.