Камины / Siguin / Настенные рамки Seguin

Valbois

Valbois
Valbois
Производитель: Seguin Duteries

Камин с топкой из качественного чугуна. Фасад камина выполнен из камня Gard. Рамка вокруг топки выложена из мраморных элементов. Топка с прямым керамическим стеклом.

Камин с чугунной топкой является грамотным вариантом для полноценного обогрева всего пространства дома. Именно камин с чугунной топкой обладает отличными возможностями для полноценного обогрева всего пространства вашего дома. Чугунная топка обладает рядом очень весомых преимуществ. Это удивительная прочность: чугун является прочнейшим компонентом, который надежно справится с высокими температурами. В производстве каминов чугун занимает почетное место уже на протяжении долгого периода времени и ему нет замены, и не случайно, ведь именно чугун сможет грамотно перенести перепады температур в топке, сделать пользование каминным устройством производительнее и надежнее. Французская компания Seguin является лидером по производству стильных инновационных моделей каминов, которые имеют очень привлекательный внешний вид и могут сделать в вашем доме отличные условия пребывания, благодаря теплу, которое они дают.
Устройство камина

Камин от компании Seguin Valbois – это вариант фронтального расположения. Топка камина расположена на одном уровне с облицовкой, поэтому по внешнему виду камин немного напоминает встроенный в стену вариант. Облицовка имеет небольшую толщину, поэтому такой камин отлично разместиться в небольших территориях вашего дома. Пристенный вариант камина всегда очень удобен – такой вариант сможет стать успешным во многих типах интерьера. Благодаря универсальной стилистике, камин Valbois удачно поместиться в любые типы интерьера. Топка камина оформлена рамкой из мрамора. Красивая инновационная работа мастеров из Франции станет грамотным решением, способным полностью изменить атмосферу вашего дома.
Топка камина

Топка в камине Valbois сделана закрытого формата. Такое устройство топки, сделанной, к тому же, из чугуна, станет весьма грамотным вариантом для создания качественного, климатически защищенного пребывания в доме. Топка камина Valbois имеет все для того, чтобы стать надежным поставщиком тепла в вашем доме. Благодаря закрытости топки, в нее не будет поступать свежий воздух, тем самым улучшится процесс горения внутри, который будет проходить беспрепятственно. Топка из чугуна станет замечательным вариантом, с помощью которого в вашем доме воцарится долгожданный климатический комфорт.