Камины / Siguin / Настенные рамки Seguin

Sapho

Sapho
Sapho
Производитель: Seguin Duteries

Декоративный фронтальный камин с топкой, застекленной с трех сторон. Такой камин дает возможность видеть весь процесс горения дров практически с любой точки. Дверца топки открывается в сторону.

Камин с трехсторонним обзором обладает выгодными преимуществами: именно с помощью такого камина можно будет увидеть процесс горения практически из любой точки комнаты. Этот выгодным момент является очень важным основополагающим моментом при выборе камина. Французская марка Seguin старается изготавливать только практичные современные модели, с помощь которых вы сможете не только украсить выгодно пространство дома, но и с помощью такого камина качественно прогреть ваш дом. Камин Sapho – это очень необычная модель, в оригинальном исполнении. Такой камин сможет стать ярким вариантом для украшения дома. Вариант расположения такой модели камина – это боковой фронтальный. Облицовка сделана таким образом, чтобы к такой модели подходила широкоформатная топка. Такая топка представляет замечательные возможности по просмотру пламени. В модели Sapho применена закрытая трехсторонняя топка. Закрыта она с помощью жаростойкого стекла, которое очень практично при применении. Такое стекло защитит вашу топку от перепада температур, которое случается после долгого применения каминного агрегата. Топка закрытого формата с помощью такого стекла – это дает еще один важный фактор – закаленность стекла, максимальная выдержка и практично долгая работа. Камин Sapho от компании Seguin выполнен из белого натурального камня – это изумительный вариант отлично подойдет для любого типа вашего интерьера, так как обладает уникальными возможностями вписывания в любые домашние пространства.

В закрытом пространстве топки камина Seguin процессу горения не будет мешать свежий воздух из комнаты, поэтому работа по обслуживанию домашнего климатического комфорта проходит очень грамотно и умело. Камин Sapho работает исключительно на топливе из дров, и дает полноценный качественный обогрев всему пространству дома. Топка декоративного характера отлично сможет стать фактором для внесения особой атмосферы воздуха.
Классификация топок.

Как известно, топки бывают открытого и закрытого характера. Тот и другой вариант привлекателен, но закрытые топки могут дать более практичный и функциональный обогрев. Но открытые варианты топок смогут дать потрясающий просмотр пламени и предоставить более близкое горение яркого огня. Поэтому закрытые топки в последнее время стали так популярны: трехсторонние топки, круглые с обзором 360 градусов – дают восхитительный обзор пламени и дарят качественный обогрев всему дому.