Камины / Siguin / Настенные рамки Seguin

Myosotis

Myosotis
Myosotis
Производитель: Seguin Duteries

Встроенная модель камина с прямой топкой. Обрамление камина выполнен из металла и полированного камня St Roch. Внутренние стенки топки из жаропрочного материала.

Камин из металла и камня является современной разработкой от французских мастеров компании Seguin. Этот бренд стремится выпускать только интересные инновационные модели, которые смогут стать перспективными средствами обогрева, а также стать яркими моделями, полностью меняющими атмосферу в вашем доме. Камин Myosotis – это встроенный вариант, который практически не занимает свободного места в пространстве дома. Если в вашем доме просто нет места для установки фронтального или углового камина, то модель Myosotis встроенного в стену характера станет настоящим достойным вариантом. Если в вашем доме преобладает стиль минимализм с хай-тек, то встроенный камин – это лучшее решение.

Камин Myosotis – это вариант, который имеет облицовку из металла и натурального камня. Мастера предлагают широкий спектр цветов для отделки облицовки этого камина, благодаря этому вы сможете подобрать для своего интерьера именно тот цветовой фон камина, который вам нравится. Камин Myosotis – это стильный вариант, который подойдет практически для любого современного интерьера. Благодаря универсальности стиля, в котором сделан камин, не должно возникнуть вопросов по поводу стилистической уместности такого камина в вашем интерьере.

Камин Myosotis имеет прямую чугунную топку, закрытую с помощью дверки из жаропрочного стекла. Благодаря такому устройству топка является замечательным вариантом для качественного домашнего обогрева. Именно камин от компании из Франции Myosotis является практичным вариантом для обогрева каждый день. Благодаря применению жаропрочных компонентов, становится возможным производить работу по обогреву дома максимально долгий отрезок времени. Встроенный камин от мастеров из Франции станет уникальным вариантом декора в доме, способным внести множество новых тенденций. Благодаря прозрачному стеклу будет очень легко наблюдать за ярким пламенем, горящем в топке.
Типы облицовок камина

Современные камины продолжают изготавливать из натуральных компонентов – прочных камней – мрамора, гранита, песчаника, ракушечника. Такие варианты каминов отличаются высоким сроком службы, красивым внешним видом. Инновационные компоненты для облицовок каминов: металл, сталь, стекло также пользуются высоким спросом, обладают привлекательными внешними данными.