Камины / Siguin / Настенные рамки Seguin

Marbella

Marbella
Marbella
Производитель: Seguin Duteries

Модель камина, выполненная из камня Gard. Плита под топкой из гранита Royal Cachemire. Топка с прмой стеклянной дверцей, с функцией вторичного дожига.

Камин из ракушечника гард является универсальным вариантом, который с легкостью подойдет для любого интерьера. Французская марка Seguin является специалистом европейского уровня, который знает толк в изготовлении надежных и безопасных каминов, поэтому модели от компании Seguin всегда популярны и уместны.

Камин Marbella – это интересный фронтальный вариант, который станет надежным источником тепла, благодаря инновационным технологиям, примененным в изготовлении топки для камина. Камин Marbella – это вариант, сделанный из натурального камня ракушечника гард белого цвета, внешний вид которого хорошо вместим в любой интерьер, с различной цветовой схемой. Камин от компании Seguin станет отличным вариантом для установки в любом интерьере, так как обладает интересным внешнем видом. Конструкция камина дополнена применением гранита в отделке столешницы – это интересный вариант, который сможет восполнить нехватку интересных деталей интерьера в вашем доме, а также станет отличным колоритным фоном для разнообразия стилистики белого каменного камина.

Топка камина оснащена по последним технологиям. Это стильный вариант, конструкция которого выполнена прямого характера, это топка с прямой дверцей стекла, дополненная функцией прямого дожига. Стильный вариант топки является еще и мощным обогревательным прибором, который станет интересным решением для обустройства вашего дома, а также он наполнит пространство дома климатическим комфортом. Топка камина работает исключительно на дровяном типе топлива. Интересный вариант Marbella от французских мастеров сможет стать особенным предметом интерьера, сделанным очень надежно.

Фронтальный камин Marbella не займет много места в в пространстве вашего дома, так как обладает небольшими габаритами, способными поместиться даже совсем в небольшое пространство дома. Камин Marbella – это элегантное украшение современного дома, обладающее высоким функциональным набором.
Камины из натурального камня

Каменные камины являются отличными вариантами, которые способны стать прекрасными долгосрочными предметами украшения вашего домашнего пространства. Мастера очень любят дополнять свои модели облицовками из натурального мрамора, гранита, ракушечника и других прочных разновидностей природных компонентов. Это богатые интересные облицовки, которые смотрятся очень благородно и стильно.