Камины / Siguin / Настенные рамки Seguin

Diamantine Face

Diamantine Face
Diamantine Face
Производитель: Seguin Duteries

Параметры: Ширина: 132 см Глубина: 70 см

Камин встроенный с топкой из чугуна является практичным вариантом для домашнего обустройства. Такую модель вы сможете легко установить в загородном доме или на даче. Французская компания Seguin тщательно следит за тем, чтобы все противопожарные нормы при изготовлении любого камина были соблюдены, поэтому пользование устройством от Seguin всегда очень надежно, практично и не вызывает трудностей.

Камин Diamantine Face является моделью встроенного типа. Эта очень удобная и практичная модель в плане установки в пространствах дома с небольшими территориями. Именно камин от французского бренда станет весомым вариантом для качественного обогрева всего дома. Встроенный камин Diamantine Face не займет много свободного места на территории вашего дома, а также сможет стать отличным вариантом для тех домов, где жители испытывают трудности в нехватке свободного места. Камин Diamantine Face станет отличным источником тепла, способного окутать все домашнее пространство. Топка сделана из чугуна и работает только на дровах. Такая модель камина сможет стать весомым аргументом для создания особенного стиля, ведь имеет достойные внешние данные, чтобы сделать камин самым выгодным средством домашнего уютного нахождения. Облицовка в модели Diamantine Face сделана из натурального ракушечника, который обладает такими качествами как прочность, а также влияет на сохранение тепла. Облицовка из натурального камня сможет удерживать в себе тепло, чтобы потом равномерно распределять его по территории дома. Камин от французской компании Diamantine Face станет особенной деталью в колоритном обустройстве любого интерьера. Камин сделан в элегантной светло-бежевой гамме, которая удачно впишется в любые домашние интерьеры и не повлияет на кардинальную смену цветового стиля в вашем доме.
Типы установки каминов.

Современные дизайнеры изобретательны, но существуют основные варианты расположения каминов, которые остаются неизменные уже долгий период времени. К типам установки относятся варианты каминов: пристенные (фронтальные), угловые, пристенно-угловые, центральные, встроенные. Каждый тип установки по-своему удобен и каждый очень удачно применяется. Встроенные модели каминов хороши тем, что не занимают свободное пространство и смотрятся всегда элегантно и современно.