Камины / Siguin / Настенные рамки Seguin

Ankara

Ankara
Ankara
Производитель: Seguin Duteries

Данная модель камина станет прекрасным украшением зала. Топка с прямым стеклом, через которое открывается вся красота пламени огня.

Камин традиционный на дровах – это настоящая классика среди современных моделей каминов. Деликатная или зачастую строгая облицовка с топкой, работающей на дровяном топливе – это настоящие спутники классически обустроенного интерьера. Французская марка Seguin уважает предпочтения своих клиентов и из года в год постоянно включается в свои коллекции модели классического направления.

Модель камина Ankara является интересным вариантом с точки зрения разнообразия домашнего пространства, а также это мощный обогревательный прибор, с помощью которого вы будете чувствовать привлекательную домашнюю атмосферу всегда. Климатический комфорт с таким обогревательным прибором вам обеспечен. Облицовка камина Ankara – это совершенное произведение искусства, которое напоминает по виду обычную рамку, созданную по примеру яркого разнообразия функций и стилей. Классический стиль – это основополагающая линия, но подобная модель, благодаря своей изящности и скромности отлично подойдет для стиля хай-тек или модерн. Камин фронтального расположения Ankara имеет прямоугольную вертикальную конструкцию, которая станет ярким источником современных функций, а также будет радовать вас долгий период времени. Топка камина Ankara – это особенно привлекательное зрелище безопасного горения пламени в изолированном топочном пространстве. Топка закрытого формата камина Ankara работает только на дровяном типе топлива.

Закрытая жаропрочным стеклом, топка из чугуна сможет осуществлять максимально долгую работу по обогреву дома, наполнять пространство дома теплом и светом, радовать вас и создавать уют и комфорт. Жаропрочное стекло топки – это привлекательный вариант в плане совершенного использования. Стекло такого плана повлияет на характеристики безопасности, термостойкости и закаленности. Завораживающее зрелище – это просмотр пламени через прямое стекло топки, которое будет радовать вас и вносить особенный колорит.
Стили современных каминов

Часто мастера применяют такие стилистические направления для создания своих каминов: классика, кантри, хай-тек, авангард, модерн. Такие стили наиболее популярны и любимы многими клиентами. Среди них есть разграничения по периодам – это относится к классическим моделям, которые могут представлять, к примеру, английский стиль с ответвлениями эпохи Возрождения, викторианский.